리뷰/후기

제목 후기들어갑니다 :)

평점 : 0점

내용

27일 저녁에 주문했구요 오늘. 그러니까 30일에 받았습니다~

어제 문의게시판에 배송어떻게되냐고 여쭤보고... 배송중뜬거보고 언제오나... 카면서 배송추적 계속 눌러대고...

내일은 왔으면... 다음주에 오는건 아니겠지...

하면서 불안불안 하고잇었는데

정말 생각지도않게 좀전에 받았어요 +_+ 너무너무너무너무 기분좋았음 ㅋㅋㅋ

전에있던 fuji는 타다가 제가 다리가 부러지는바람에 동생이 다신타지말라며 가져가버렸기에....

(개객끼... ㅜㅠ 이젠 단종된거라 나오지도 않는데... 흐어어엉 )

그렇제 한 7개월이상 라이딩 못하고있다가  살이 너무 찌는것같아서

진짜 여러군데 돌아다니다가  고로고타고에서~ ㅋㅋㅋ

가격대비 자전거 외관 굉장히 괜찮구요.

다만, 제가 168cm 인데 안장이 기본안장 올려주신 만큼까지가 딱 맞은~

좀더 올려야될거라고 생각 했거등요

고부분이 예상외로 좀더 높은 느낌이였구요

안장통은 역시 생각했던대로 심하네용 ㅋㅋㅋㅋㅋ

그냥 살짝 않았던것뿐인데 아얏!! 이런 느낌 ㅋㅋㅋㅋ ( 너무 오랜만이라 그런가... ㅋㅋ)

오래 라이딩 하면 딱 아프게생긴 아이

그래서 함께 젤안장도 같이 주문했지용~ +_+

아직까진 나가보지 못해서 제대로된 후기는 못남기겠지만~

어쨋든 첫인상은 그러하였습니당~

그리고 컬러는 실버를 주문했는데 잿빛느낌의 실버?

도도하게생긴아이 ㅋㅋㅋㅋㅋ

우선 박스가 정말정말 컸어용

너무 커서 까암짝 놀램 ㅋㅋㅋㅋ

박스 뒤에 52인치 티비가 가려져서 안보일정도의 크기???

꼼꼼히 포장된 모습 보고서는.. 와.. 싸는데만 한참 걸렸것다.. 라는 생각들었어요..

진짜 정성이 대단 하십니다 ㅋㅋㅋ

사은품으로 주신것도 어마어마했구요~

근데 그 하양이랑 빨강이 뭔가 불이 반짝반짝 들어오게생긴 네모난아이들은 어떻게 쓰는지 모르겠어서 그냥 냅뒀어용.

그리고 그 가방주신것도 뭔가.. 제자전거에는 고정이아노디는듯한 느낌이라서 뒀구용 ㅋㅋㅋ

정말 좋았던건 플래시!!!!!! 와우!! 예전에 쓰던거는 기냥 플라스틱 쪼이는거였는데 실리콘이라서 완전 이쁘고 편함 ㅋㅋㅋㅋ

패달까지 다 조립하고나니 반짝반짝반짝 이쁨 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

설명서 대충읽고 왼쪽거 오른족으로 돌리며 헛질하다가 손에 검은오일좀 묻히긴했지만~

짱짱하게 조입완료  꺄륵 :)

지금은 근무시간이라 못타지만 이따 저녁때 빨리 나가야겠어용 +_+

부디 저렴이임에도 라이딩도 쭉쭉잘나가길 기대합니다~

두근두근두근

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.