리뷰/후기

제목 구매후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

사은품으로 온 렌즈가 좀 안맞는거라네요 ..약하다고 해야하나... 자전거 매장가서 확인해보니...

점검비 5천원 주고 핸들바 잡아주네요 ..... 평행은 잘맞췃는데 후 ....

그래도 자전거 자체는 잘나가네요 105급 이월상품이라고 잘주고 산거라고도 하시고

아그리고 사은품중에 물병이 빠져왓네요 ..

6각렌치인가 렌즈가 안맞아서 4미리가 .... 자전거 물병 나사도 안풀려요 ㅠㅠ....

젤안장 커버와 메리다물통 부탁드려요

자전거 자체는 정말 잘나가네요 ..

메리다물통이랑  젤안장커버랑  y렌치 저거 하나 다시부탁드려요 ...

자전거가 잘나가서 정말 맘에들긴 하는데 첫날에..핸들바때매 머리가 아팟네요 ㅋ...

자전거 자체가 흰색인데 좀 기름떼가 묻어와서 많이 아쉽네요 ... 새자전거처럼 하얀색 그대로이고 싶은데.... 포장 제거하다보면 기름묻은데가 잇어서 매우아쉽습니다 후 ...

첨부터 기름때가 묻어왓는데 이거 지울수잇는 세정제같은것도 보내주실수잇나요

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.