리뷰/후기

제목 프로메이드 팬도럼806(블랙/옐로우) 개봉 및 시승후기~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

처음에 하이림 바퀴에 빠져서 알톤이나 여러 하이브리드 모델을 찾아보다가 펫바이크의 우람한 바퀴에 매력에 빠져 버려서 구매했네요~

3일동안 팻바이크 종류를 알아보던중 포장이나 배송이 최고라는 '고르고타고'에서 제가 원하던 제품이 있더라구여~

오늘 낮 9시쯤에 택배로 받자마자 포장뜯고 달렸네요ㅋㅋ 포장이하도 꼼꼼해서 뜯느라 힘들었음;;

상품도 잘 와서 기분이 좋았네요~~

공원근처에서 쉬는 도중 자전거 동호회 분들이 제 자전거를 보고 오토바이 아니냐면서 막 물어보시고

확실히 한눈에 사로잡는 디자인이라 다들 신기하게 보시더라구요~ 내심뿌듯했음ㅎㅎ

p.s 리뷰 상품으로 편한 젤 안장으로 주셨으면 합니다~~

p s 베스트 리뷰글로 선정되면 스마트폰 거치대 부탁드릴게요 ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.