리뷰/후기

제목 2015 자이덴 블런트 하이브리드 700C 옐로우 구매후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

인터넷으로 자전거를 사는 것은 처음이네요~

그 동안 사진 찍어서 후기를 올리고 싶었는데 몸도 피곤하고 낮에 햇빛 받으면서 사진 찍고 싶었는데 낮에 도저히 시간이 안나서 오래걸렸네요

처음 자전거를 사려고 인터넷을 찾아보다가 다른 곳들은 사은품도 거의 없고 조립비용도 따로 받고 자전거 자체도 비싸서 많이 고민을 했는데 여자친구 덕분에 고르고타고를 알고나서는 망설임없이 구매하게되었어요.

사기로 한 때가 명절이라서 배송이 좀 늦지 않나 싶었는데 새벽 3시인데 배송문자가 오더라구요 완전 감동!!!!!!

아직은 밤에 날씨가 추워서 타고 다니기 만만치 않은데 슬슬 날씨가 풀려가고 있어서 얼른 자전거 데이트 하려구 웨이스트백까지 샀어요~~

일단은 하이브리드 자전거로 시작해서 나중에 꼭 로드도 타고 자전거 동호회도 들어가고싶고 하네요

자전거 잘 타고 자전거로 더 이쁜 사랑 만들어나갈께요!!

P.S. 사은품은 젤 안장 주세요!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.