리뷰/후기

제목 스마트 스켈레톤 TR14

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야추가선물을 증정해드리고 있습니다^^또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!--------------------------------------------------------------------조금 늦게쓰네요 죄송해요 ㅎㅎㅎ

배송도 정확하게 2일만에 와서 친구들이라 라이딩 하기로한날보다 빨리와서 진짜 놀랐어요

처음에 사진으로 볼때는 별로라고생각했는데 막상 배달오니까 너무 멋있고 제친구들꺼라은 클라스차이가 완전나네요 ㅋㅋㅋㅋ

원래는 스켈레톤 말고 아메리칸이글퓨저살라고 했는데 아버지가 위험하다고 싼게 비지떡이라고하셔서 이걸사주셨네요ㅎ

일단 정말 좋고 포스코를 배경으로찍으니 더욱더 멋있네요 고르고타고 화이팅

그리고 후기 사은품은 안장커버주시면 감사하겠습니다.

주문번호:20150309-0001061

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.