리뷰/후기

제목 Spinner21 퍼플/라임 구매후기입니당~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

곧 있으면 찾아올 따듯한 봄에 대비해서 남자친구랑 같이 자전거 구매했어요~

인터넷으로 자전거 사는 것도 처음이고, 하이브리드도 처음이라서 엄청 걱정했는데

자전거가 제것도 남자친구것도 너무 예뻐요!!

요즘 날씨가 따듯해지는 듯 하다가 다시추워져서 잠깐 잠깐 달리고 있는데, 단연 우리커플 자전거가 제일 예쁘네요ㅋㅋㅋ

자전거를 주문했던 시기가 설이랑 겹쳐서 배송이 늦어질줄 알고 배송문의 올렸었는데,

이번주안에 도착할거라더니 다음날 바로 배송완료해주시는 센스!!!ㅋㅋㅋ

배송 완료된 상자를 처음봤을때는 너무 커서 깜짝놀랐지만ㅋㅋ

애마에 상처안나게 안전하게 배송해주시려는 노력이 여기저기 보여서 되게 감사했어요!!

설레는 마음에 후딱 상자도 개봉하고, 조립 끝내자마자 나와서 사진찍었더니 이미 밤이여서 사진이 안보이네요ㅋㅋ

집 앞에 꽃길이 지금은 되게 훵하고 삭막한데, 날풀리고 벚꽃길이 되면 남자친구랑 장시간 라이딩하기로 예약했습니당^-^*

사은품은 젤안장커버 부탁드리구요. (튠 실리콘 유락!!!! 살짝! 기대해봅니당~ 소곤소곤 속닥속닥)

P.S. 남자친구 애마는 핸들에 벨이 달려있던데 저는 없네욤. 제 모델이 원래 없는건지 아님 저만 없는건가요???

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.