리뷰/후기

제목 스마트테트라300 24단 27.5인치(2021년형 구입기

평점 : 0점

내용

스마트 테트라 300 가성비 짱 이네요~^^

10월12일 늦은 오후에 지인의 소개로 고르고타고 건대점에 방문하여 초보자임을 밝히고 추천을 부탁드렸는데.

가성비 좋은 제품을 소개해주시면서 친절한 안내를 해주셨네요..

그 자리에서 마음에 들어 바로 주문하였습니다. 다음날 오후 2시쯤 제품이 도착하였다고 연락이 와서 바로 픽업했네요..

제키가 182인데 신체사이즈에 맞게 안장 높이랑 기타 셑팅을 해주셨습니다. 물론 사은품도 2개 챙겨주셨네요...

바로 오후 저녁 8시쯤  지인과 강변북로 성수대교쪽에서 잠수교 찍고 한 10킬로쯤 라이딩하였습니다. 결과는 만족입니다.

예전에 십만원대 MTB생각했었는데 아니네요...패달도 미끄러지지않게 구동력을 전달해주면서 빠른 속도도 잠시 즐길수 있었습니다.

일상복을 입고 라이딩을 한지라 땀에 젖은 티셔츠와 청바지 , 엉덩이가 약간 아픈거 빼고는 즐거운 시간을 보낼수 있었습니다.

강바람을 맞으면서 라이딩하는 기분이 이렇게 좋은줄 몰랐네여.. 열심히 타고 덤으로 다이어트도 될것 같아요.. 좀더 열심히 경험후에 

상위 자전거로 넘어려고 합니다.  정신건강과 신체건강 모두 잡을수 있겠어요~

(젤안장 사은품 신청합니다)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.