리뷰/후기

제목 첫 라이딩 후기^^

평점 : 0점

내용

중학교시절 아버지께서 사주신 삼천리 태풍 자전거 이후로 25 년만에 제손으로산 첫 자전거네요. 속도감 좋고, 기어변속 좋아요.전 손이 작은편이라, 손잡이 기어변속레버로 인한 작은 손잡이가 전 작지않네요. 손이 크신분은 불편할 수 있을듯 해요. 브레이크도 제동력 좋습니다. 신장이 172cm 라서 520프레임 선택했는데, 아주 편합니다. 여기 세종시인데 배송 매우 빠르고, 꼼꼼하게 잘 포장되어 왔습니다. 사은품도 정성스럽게 포장해서 왔네요. 자전거 다 맘에 들고 좋았는데, 앞바퀴 브레이크 캘리퍼부분이 림에 닿아 있어서 조정하느라 육각렌치로 맞추는 과정에서 나사가 빠가났어요. ㅠㅠ 다행이 조인 상태 후라 라이딩하는데 지장 없지만, 담에 브레이크 교체시에 어떻게 해야할지 ㅠㅠ. 지인이 해결가능하다고 해서 안심^^; 그것 빼곤 너무 만족입니다. 입문자에게는 최고의 자전거 같아요. 앞으로도 번창하길 바랄께요. 화성에서 지구인을 위한 값질 자전거 많이 만들어주세요. 후기 남기면 사은품 주신다 해서 미니가방 원합니다. 색상은 아무거나 상관없어요. 도마스 화이팅!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.