리뷰/후기

제목 메리다 리액토 4000 로드바이크

평점 : 0점

내용

급~ 자전거를 타고 싶어서 단순하게  생각했는데 .... 생각보다 자전거 종류도 디자인도 브랜드도 너무 많아서 쉽게 고를수가 없었어,,,스트레스를 받았네요 ㅎ

3일 정도 알아보다 ~ 단수하게 내가 부담 없는 선에서 실물을 보고 맘에드는 걸로 살라고 인터넷으로 검색하다 보다

발견했던 2016 메리다 리액토 4000 로드바이크 핑크 포인트가 좀 부담이 있어서 가장 저렴한 가격으로 올라와있는 곳을 검색 해봤는데

다행~ 저희 집 근처라서 바로 방문~했는데  다양한 디자인에 성능도 다 틀려서 이것 저것 또 고민에 빠질거 같아서 그냥 또 단순하게  내 눈에 예쁠걸로 하자고해서

바로 구매했습니다...아직 초보라 잘 모르겠만 에어로 라서인지 좀 하드해서 엉덩이가 아픈거 같은데...치고 나가는 느낌이 확실이 다른거 같아요...
아닐수도 있지만 디자인도 성능도 생각 했던것보다 더 마음에 들었네요 . 좀 부담이 될 가격이였지만 .. 그래도 고민하다 안타는것보다 빨리 사서 즐겁게 타는게 좋은거같네요
매장분도 무뚝뚝하게 친절하셔서 .편하게 구매한거 같아요  

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.