리뷰/후기

제목 잘 받았습니다.

평점 : 0점

내용

미니벨로 찾다가 자출사에서 구혜선이 탄 바구니 자전거가 어디것인가 어떤분이 질문글 올린 것을 보고 (답변글에 링크가 있었음) 구매했어요^^

경동택배 기사님 참 친절하시더군요. ^^

오늘 아침 10시 반에 받고 바로 조립했습니다. 

핸들은 어느 방향으로 돌려야 하는지를 몰라서 순간 헷갈렸지만 끼우고, 돌리는 것을 대략 이렇게 하는 것일 것 같은 방향으로 돌리니(오른쪽에서 왼쪽) 되더군요.

네이버페이에서 바로 구매가 가능했지만 이용후기를 남기기 위해서 고르고타고 사이트 가입을 한 후 구매를 했더니 5000원 적립금까지 주셔서 좀 더 저렴한 가격에 구매했습니다.^^ 브리티쉬그린과 인디고블루 중에 고민을 했는데 인디고블루 구매하기를 잘 한 것 같아요. 

(박스는 오픈 할때는 괜찮았는데 오픈하고 밑에 떨여져있는 부속품 줍다가 쇠 스테플러에 손 찍힘...ㅎㄷㄷㅠㅠ 다들 손 조심하세요.) 

사은품 신청드려요. 역시나 바구니입니다. 밝은 색 장바구니가 아니라 약간 진한 갈색으로 주심 좋을 것 같아요.^^ 자전거에 잘 어울리는 색깔로 잘 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.