리뷰/후기

제목 벨로라인 2do 구매후기입니다. 좋아용! 감사합니당.

평점 : 0점

내용

이건 박스 배송왔을때 사진입니다..... 박스 정말 크죠???^^

이건 라이딩 중간에 이뿌게 찍고싶은마음에 벨로라인 2do 로고 보이게 찍은사진 ^^

조립사진인데..  막상 조립할게 없더라고요 고르고 타고에서 이미 조립을해주셔서 그냥 박스정리정도만?? 고마워요 고르고타고!!!!

일 마치고 첫 배송온뒤 한번 타보자는 생각으로 나가자마자 찍은사진이에요... 타면서 사진찍기엔 아직 라이딩을 너무 오랜만에해서 사진을 멈추고난뒤 찍었어요... 멋진사진 올려서 포토후기도 잘쓰고싶은데..잘안되네요 ㅠㅠ 

여자친구 자전거와 함께 찍은사진입니다 ^^ 여자친구 자전거도 정말 이뻐요~~

안녕하세요 작년 15년 12월27일날 구매를 해서 29일날 정말 빠르게 배송해준 고르고타고 운영자분들께 감사하다고 전하고 싶네요

어릴적 자전거 타보고 나이가 들면서 자전거를 보기만하고 타는건 정말 오랜만이라 고민하면서 홈페이지만 뚫어져라 쳐다보다가

2016년을 맞이해서 살을 빼고 출퇴근용으로 사고싶은마음에 홈페이지를 둘러보니 마침 고르고타고에서 자전거를 할인판매를

하고있는겁니다. 마침 적금도 끝나서 다시 들기전에 사고싶은걸 구매하지도않고 자전거를 장바구니에 넣어두고 결제하기 전

다른 홈페이지를 보기에도 고르고타고가 제일 할인도 많이하며 자전거 배송박스 역시 타회사에비해 단단한 2중박스처리 !!!!!

거기다 신규회원 가입시 5,000원 할인권 다른곳에서 재볼틈도 없이  꼭!! 고르고타고에서 결제를 해야한다는 생각이 마구마구 들더라고요 

여자친구에게 상의하니 여자친구도 이뿌다고 맘에든다고 하더라고요 자신감이 더욱 높아져서 여자친구와 자전거를 같이 구매를 하게되엇고 빠른배송 정말 눈물이 날꺼같더라고요 마침 30일날 휴무에다가 1월1일신정이 겹쳐서 2016년에 받는건가 노심초사햇지만 

빠른배송으로인해 새해 맞이를 라이딩으로 기분좋게 했답니다.

무엇보다 타회사와 다르게 고르고타고는 배송박스역시 정말 대단하다고 생각이 드는게 2중박스처리 처음에 받자마자 놀랏던게

박스크기가 정말 장난아니게 저의 키만큼 커다란박스 자전거는 또 가볍고해서 박스가 큼직하지만 간단히 옮겨서 회사에서 바로 조립을 하게되었어용 박스개봉할때 여자친구의 함박미소 저는 잊지못할겁니다. 회사일로 지친 여자친구의 미소는 더없이 이추운 겨울날 따뜻하게 느껴지며 만족해하는 여자친구의 얼굴을 보니 고르고타고에서 구매를 잘햇다고 생각이 듭니다.

여자친구의 자전거를 먼저 조립하는데 95%의 조립 정말 할일이 없더라고요 잠깐 30분의 휴식시간 자전거 두대 다 조립?

조립이라기보단 정리^^ 하고 사진찍고 자랑하고 만족스럽고 또 자전거를 산다면 고르고타고에서 구매를 하고싶어요

아! 주변 지인들도 자전거를 구매할려고 생각하던데 고르고타고에서 구매하라고 말도 해주었어요^^

해수욕장에서 라이딩하며 여자친구 자전거와 저의 자전거 같이 올렷습니다. 

벨로라인 2do 후회없는 선택 !!!!! 맘에들어요^^

새해에는 로드자전거와 함께 저는 살도 빼고 출퇴근으로 비용도 아끼고 보람차게 다녀야겠어요

리뷰 후기상품 정말 맘에드는게 많은데 무엇을 골라야할지 정말 고민이되네요

네타지오네 미니백을 골라야겟어요 라이딩할때나 일할때 미니백으로 좀더 편하게 쓸꺼같아요 ^^

고르고 타고 운영자분들 2016년에 대박나시고 새해 복 많이 받으세요 !!!!!!!!!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.