리뷰/후기

제목 스마트 x7 후기에요

평점 : 0점

내용

일때문에 이제서야 올리네요!

베스트 후기 될진 모르겠지만 그래도 올려봐용 ㅎㅎ

다른 사이트 다 찾아보고 비교해봤는데 진짜 여기만큼 사은품 많이주고 저렴한데가 없더라구요 ㄷㄷ..

왔습니다 왓어요 !! 솔직히 포장 좀 제대로 안되있고 앞, 뒷바퀴 튀어나온 이상한 박스(?)에 올 줄 !!

되게 깔끔해서 좋았어요!! 진짜 박스에 안정감있게 와서 다행이었어요 !

잘 보시면 테이핑 된 부분 보이시나요?

되게 꼼꼼하게 되있더라구요 크.. 섬세함에 감탄합니다..

박스 열고~

똭 놨는데 이쁩니다...... 와...

핸들은 육각렌치로 조절 하면 되구요~ 조립해야죠!!

되게 하나하나 세심하게 신경써주신거 같았아요 ~!!

프레임에 감싸진 저걸 뭐라해야할 지 모르겠네요 ㅋㅋ 암튼 프레임 흠집 안나게 감싸준게 좋드라구여~

설명서

1. 랜턴

2. 공기주입기

3. 자물쇠

4. 삼각형 육각렌치

5. 폐달 조립 도구

다 사은품이에요.. ~!!! 대박.... 진짜 진짜 진짜 대박...

자전거 보고 기뻤는데 사은품 많은거보고 신났어요 ㅋㅋㅋ

저는 이 드롭바 그 두유병 뚜껑에 감싸진 플라스틱 포장(?) 있죠? 그건줄 알았는데....

저렇게 하나하나 감싸져있더라구요... !! 헐.. 꼼꼼해...

밤에 찍은 샷입니다 이쁘죠??!!

자전거 진짜 만족하면서 잘 타고 있습니다~!!

배송 받고 포장상태가 너무 좋아서 기분까지 좋아지더라구요

아 후기 너무 늦게 올려서 지송하구요..;;

그래도 포토후기 사은품 주실거죠?!! ㅋㅋㅋ

잘탈게요~

아 참 사은품은 강력자물쇠요~!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.