리뷰/후기

제목 후기욤

평점 : 0점

내용

퇴근후 엘베에서 내린나 문앞에 고르고타고 박스가 똭~! 두근거림을 진정시킨후 박스를 개봉해 보았다 번쩍번쩍~* 아~ 먼가 빛나보인다능~♡ 다시한번 심호흡을한후 차근하게 뿅뿅이들을 하나씩 제거해 나간다 조립설명서를 보며 페달고정 핸들조립 사은품달기등등 나는 이 수많은일들을 순식간에 다해버린다 아 뿌듯해라~' 그럼 이제 시승해볼까? 안장에 앉은나 먼가 푹들어가는 느낌이 내엉덩이에서 전해져온다 순간 바람을 덜넣었나보다 라고 생각하며 바퀴를 눌러보니 그러한듯하다 시승은 다음을 기약해본다 아쉬움을 뒤로한체 복도에서 한번 굴려본다 잉잉?? 소리가난다 뒷바퀴인가 확인해본다 이상무 앞이구나 확인해본다 이잉? 난다ㅜ 이소리는 빈관을 비스듬히 놓인후 작은돌맹이나 모래알같은 것들이 구르거나 흘러내리는 소리다 내가 손볼수 있는 녀석이 아니다ㅜㅜ 어차피 타이어 공기압 충전을 위해 자전거점에 가야한다 실망하지말자 괜찮은 녀석이 될꺼야 하며 나는 다짐한다 끝~!!! 아 사은품은 간지나는 미니백으로 보내주시면 더 괜찮은 녀석이 될겁니다 크으~* 잘탈게욤~'

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.