리뷰/후기

제목 맷블랙 520 매우 만족합니다 ^^

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
---------------------------------------

주문 후 다음날 바로 배송 되었었습니다

후기들에 있는 내용대로 정말 배송 빠르네요 ^^

흑간지가 줄줄 흐르는 멧블랙 ^^ 실제 보시면 사진보다 더 이쁩니다 ㅎㅎ

페달이랑 핸들 간단한 조립(??) 후 2시간동안 야간 라이딩 하였습니다

기아변속도 꽤 부드럽고 쭈욱쭈욱 나가는것이 정말 만족스러웠습니다

같이주신 사은품들도 하나같이 다 유용한것들이라 정말 감사합니다

하지만 타 후기대로 안장은 확실히 딱딱 하더군요 ㅎㅎ ㅡ.ㅡ;

사은품으로 젤안장커버 부탁드립니다

그럼 수고하세요 ^^

-----------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.