리뷰/후기

제목 행복한 라이딩을 위한 완벽한 배송으로 왔네요

평점 : 0점

내용

안녕하세요.
주문하고 "베이지"색상이 품절되었다는 문자를 받았는데, 다행이 그 다음주에 입고 된다는 친절한 문자와 전화를 주셔서 너무 감사했구요!

그래서 다행이 바이코레 제품을 받게 되었어요.!

이 제품을 주문하면서 우선 배송료가 무료! 자전거 무겁고 커서 배송비 많이 나올가봐 걱정은 사라졌답니다.

그리고 90% 조립을 해서 보내줬기 때문에 도착과 동시에 핸들과 페달을 조립했어요~ 장착법이 단순해서 누구나 조립이 쉬웠답니다.

수년전 다른 곳에서 자전거를 주문을 1번 해본적이 있는데 그때는 거의 조립된 자전거가 통째로 ... 포장도 엉성하게 왔었는데,

그에 반해 고르고타고는 전용박스에 넣어서 기스가 날만한 곳은 뽁뽁이로 마감을 잘 해서 보내주는 편이였어요!

이런 모습들이 넘 좋아서 이렇게 후기까지 쓰게 되지 않았나 생각합니다.

이 모든것이 고르고타고 여러분들이 고객만족? 을 향해 노력했다는 점이라고 생각하고

다시 한번 더 고르고타고 님께 주문과 배송에 신경써주셔서 감사한다고 말씀드리고 싶어요.

받자 마자 엄청 추운 날씨 속에 패딩을 입고 간단한 라이딩을 즐겼답니다.

예쁜 자전거를 타고 행복한 하루 즐거운 하루를 만들어주셔서 감사합니다.

- 사은품 : 클래식 바구니

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.