리뷰/후기

제목 케이던스H 21 Black & Red 구매 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

26일에 배송 받고 오늘 처음 타 보게 되었네요.

자전거가 잘나가서 좀 멀리 갔다왔더니, 생각보다 엉덩이가 많이 아프네요.

왜 모두들 젤안장커버를 신청하는지 절실히 느끼게 되네요.

아들과 함께 타려고 구매했는데, 만족스럽습니다. 아들도 자전거가 잘 나간다고 좋아하네요.

자기 자전거 보다 새로 구매한 케이던스H 21를 탐내고 있습니다.

조만간 아들에게 뺏길듯 싶네요.

사은품 젤안장커버 신청합니다.

구매를 회원가입하지 않고 네이버pay로 구매했는데, 그래도 사은품 주실거죠???

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.