리뷰/후기

제목 오렌지 후기!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

레드 컬러는 안좋아하는데 맘에 드는 디자인 마다 거의 레드밖에 없더라구요;;ㅠㅠ

근데 이렇게 딱 제스타일인 자전거 발견해서 바로 질렀습니당 ㅋㅋㅋ

10년동안 자전거 한번도 안타보고 10년 전에도 4발이 최선이었는데

이 자전거로 한번에 달렸습니다 ㅋㅋㅋㅋㅋㅋ

저도 깜짝놀랐는데 처음 타자마자 오르막길이랑 내리막길이랑 다 오르고 내렸습니다.

프레임이 48이라 58부터 탄다 하셨는데 ㅠㅠㅠ

저는 안장에서 땅까지 까치발을 들어야 닿더라구요...

자전거 좋아하는 친구한테 물어보니 이게 딱 좋은 길이라던데...

저 처럼 자전거 처음 타시는 분들은 처음 발 디디는데 좀 무서우실 것 같더라구요

자전거 색상이나 사은품이랑 모든 면에서는 만족합니다!

기어 이런거도 하나도 모르느데 5단에 두고 탔는데 너무 잘나가서 더 올리고 싶은 생각이 들더라구요 ㅋㅋㅋ

아마 제가 자전거의 ㅈ 도 몰라고 생긴 생각이겟죠?

오늘 부터 자전거 연습 열심히 하고 공부도 좀 해야겟어요!

좋은 상품 감사합니다 :)

사은품은 젤 안장 커버 주세용~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.