리뷰/후기

제목 사용후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

네이버 회원으로 주문 신청했는데 후기 상품을 받을수 있을가요??ㅠㅠ

수요일날 신청했는데 토요일날 받았네요...생각보다 빨리 받아서 좋았습니다~ㅎㅎ

첫 시승전 사진과 시승 후 사진 올려드립니다.

메x다 상품하고 비교하여 몇달 고민 하다가 가성비 생각하여 선택했습니다.
정말 후회 없는 선택이라고 생각합니다~ㅎㅎㅎ
생에 첫 자전거 치고는 마음에 듭니다~ㅎㅎㅎ

장점은 가성비 최고 제품으로 생각합니다.

아쉬운 점은 타 사이트와 비교하였을 때 추가적으로 주는 상품이 좋아서 고르고타고를 선택하였습니다.
받아보니 아쉬운 점이 다소 있습니다.
1. 헬멧이 작습니다(L사이즈)ㅠㅠㅠ 제 머리가 큰 건지 성인제품이 아닌 듯 해보입니다.ㅠㅠㅠ 머리가 들어가지지 않네요. 사이즈도 랜덤인가요????
2. 자물쇠가 안 왔습니다~현재 자물쇠 없어서 아들 자전거에 꼽사리 껴서 잠겨 있습니다.ㅠㅠ
3. 펌프 가방이 찢어져서 왔습니다. 첫 물건 도착시 약간 바람이 없어서 펌프로 바람을 넣는데 제가 못 넣어서 그런건지, 펌프로 바람이 들어가지지 않아 보입니다.ㅠㅠ
   이것때문에 펌프를 또 사야 되는건지....ㅠㅠㅠ 약간 아쉽네요.

그리고 자전거 거치대(?) 라고 해야 하는건지 모르겠지만, 삼발이 처럼 자전거 세울때 세우는 거치대는 따로 없나요??
보통 자전거에 다 달려 있지 않나요??
이 제품만 그런건지 달려있지 않습니다.
자전거를 세울수가 없어서 사진처럼 벽에 기대어 놓고 있습니다.
같이 답변좀 부탁드립니다.

후기 상품은 안장으로 부탁드립니다.

감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.