리뷰/후기

제목 출퇴근용으로 구매했네요...

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
날씨도 풀리고 운동도 할겸 해서

출퇴근용으로 자전거를 고르던중 여기저기 뒤지다 고르고타고를 접하고

바로 케이온 질렀네요...

자전거는 완전 초짜라 좋은거 나쁜거 모릅니다.

그냥 제가 타고다니기 좋으면 좋은거죠머~~~ㅋㅋ

케이온...타고다니기 정말 좋네요...

맘에 듭니다...

왕복15키로 출퇴근길이 차로 다닐때보다 훨~~씬 좋네요^^

물론 추천 할 만도 하구요...

자전거를 너무 오랜만에 타서그런지 궁뎅이가 너무 아프네요...

안장카바 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.