리뷰/후기

제목 넘 이뻐여... 하ㅠㅠ

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

브라운 시킨다는게 실수로 그린 시켰는데
실물로 보니 훨씬더 이쁘고
잘한 실수(?) 같습니다 ㅎㅎ
이쁜 자전거 잘 탈게요
후기도 올렸으니 더 잘 탈 수 있게
젤안장 색깔 갈색으루 보내주세요!!! (뻔뻔)

+ 아 그리구 조립상태 조금만 더 꼼꼼히 확인하구 발송해주세요 ㅠㅠ

오늘 친한 자전거집 사장님이 무료로 손봐주셨는데 조립이 제대로 안 되었다며 앞바퀴는 다 분리시키고 리터치했습니다.. 꼼꼼하게 해주세요....

핸들 옆에 뭔지는 모르겠지만 부숴져서 와있구... ㅜㅠ 그것빼곤 다좋았어여!!!! 젤안장보내주세여!!!! ㅈ젤제ㅐㄹ!!!!!!!!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.