리뷰/후기

제목 나의 첫자전거 구입기.

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
-------------------------------------------------------------------

자전거를 구입한 지 1달이 다 되어가는데 이제야 구입후기를 올리네요. (늦은거에 대한 죄송함...)
태어나서 '나의' 자전거를 처음 가져보는터라 어디서 어떻게 구매해야 하는지에 대해 많은 고민에 고민을 거쳐 인터넷으로 구입하기로 했습니다.
그래서 사이트를 찾고 찾아 구입하게 된 곳이 여기네요.^^.
가격대도 괜찮고 디자인도 맘에 들어서 한눈에 반해 구입했고, 제품을 받아본 결과....기대이상!!
실제로 더 이뻐 놀랐고, 가격이 생각보다 많이 저렴하여 성능이 좀 떨어지는거 아닐까 걱정했는데, 그냥 기우에 불과했습니다.
무게는 잘 모르겠지만, 확실히 안정성이나 구동력에는 큰 문제가 없고, 변속에 대해서만 호불호가 갈릴거 같더라고요.
개인적으로는 전 변속을 오히려 재밌게 잘하고 있습니다.
단지, 아직 초보자라 변속을 하다보면 체인이 걸리는 듯한 마찰음이 들리는데 이게 왜 그런지 잘 모르겠네요. 내 변속 잘못같은데....알려주시면 고마울 거 같아요ㅜㅡ
다른 로드바이크들과 좀 다르게 생긴 브레이크레버 때문에 브레이킹이 약간 부족할 거란 생각도 들었지만, 실제로 해보니 그렇지 않았어요. 제가 타고 다니는 속도로는 충분하더라고요.
아, 그리고 제가 키가 작은게 제일 자전거 사는데 걱정되었는데....뭐 안장 높이만 잘 조절 하면 문제 없더라고요.^^

자전거를 처음 구입했는데, 기대이상의 만족을 얻어가서 고르고타고에 감사하네요.^^

p.s 저도 사은품으로 안장받고 싶어요. 안장이 나쁘지는 않지만, 한번 타면 좀 오래타는 스타일이라 필요할 거 같아서요^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.