리뷰/후기

제목 바이큰 크롬 핫핑크(520) 후기^^

평점 : 0점

내용

안녕하세요~

얼마전에 모은 새뱃돈으로 생에 처음로 픽시를 지른 한 중1 학생입니다.

저는 키 167cm에 보통 체격이라 520사이즈를 구입했는데 싯포스트(안장봉 이라고도 하죠...맞나?)를 3cm만 올리니까 딱 맞더군요ㅎㅎ

조립하고 다음날 바로 끌고나가서 학교에서 탔습니다.. (도중에 낙차ㅠ). 스키딩 해봤는데(친구 ynk4를 많이 타 봐서 스키딩은 바로바로 했어요) 스키딩 전용 타이어라서 그런지 바퀴가 아스팔트에 쫙쫙(?) 감기고

부드럽게 잘 되네요^^기어비도 2.8점대의 국민 기어비라서 부담없이 업힐이랑 다운힐도 되고 핫핑크 색상 덕분에 눈에도 확 띄네요. 안장도 푹신푹신한 것이 엉덩이에 잘 맞고(?)...페달도 감이 좋습니다.

여러모로 클라스가 다른 성능을 보여줬습니다. 데헷

배송상태도 95%완조립이 되있어서 뭘 조립해야 하는지 궁급했는데 핸들이랑 페달만 조립하면 되고 공구도 주셔서 감사합니다^^고르고타고 서비스가 정말 굿이네여.

크랭크도 마음에 드는게 깔끔한 스기노 크랭크 파츠(고가의 픽시에만 쓴다는!!!!)라서 되게..머랄까..신세계의 내구성을 자랑할것 같은!!!

암튼 초보입문자에게 정말로 강력하게 추천하고 싶네요

여러모로 감사하고 사은품은 검은색 평패달로 해주시면 감사하겠습니다^^

이상입니다(탑승시의 사진을 올립니다..동영상 첨부되면 스키딩 영상도...)

......

동영상 첨부가 되지않아 캡쳐사진을 올렸습니다.^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.