리뷰/후기

제목 A-eagle s200 구매후기

평점 : 0점

내용

6년전 와이프가 선물해준 오래된 MTB를 힘들게 굴리시는 장인어른을 위해 편하게 타시라고 하이브리드 S200 선물해드렸습니다.

부끄러우신듯...나한테 안맞는거 같다 하시며 자네나 가져가서 타게 하시지만 속내는 이건 어떻게 다냐...등등의 질문은 연거푸 하십니다.

마지막 한말씀..

잘나가긴 하는데 엉덩이는 좀 아프다...(>.<)

사진한장 찍어갈게요 아버님~!

아...이래서 구매후기에 젤안장커버가 인기가 있군요...ㅎㅎㅎ

날 따스해지면 중랑천~~쭉쭉 타고 달리세요~

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.