리뷰/후기

제목 자전거 구매 후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요 ㅎㅎ 직업군인으로 근무하고 있는 청년입니다. ㅎ

얼마전 중고차에서 벗어나 K3 신차를 구매하였지만.. 1km 남짓한 출퇴근길을 차로 가자니 좀 아닌 것 같고..

하지만 또!! 이른 아침과 어두컴컴한 저녁에 걷자니 아닌 것 같고..(날씨도 너무 추워 ㅠㅠ)

그래서 구매한 알톤 스피너21 700C!!

출퇴근길에 사진을 찍어서 올리면 좋았겠지만.. 여유도 안생기고.. (빨리 가고싶은 마음에..ㅎㅎ)

주말에 이렇게 사진을 찍어서 후기 올리게 되었네요 ㅎㅎ (사진을 찍어준 아내에게 감사의 한마디~ 고마워요~)

자전거 사진부터~ 탑승 사진, 사은품 중 전방등 및 후미등 장착 사진까지~(정말 걱정없는 안전한 출퇴근길에 한 몫 제대로 해준다는!)

후기로 올려봅니다~

* 좀 외지이다보니 군데군데 길 사정이 좋지 않아 엉덩이가 아프네요.. ㅠㅠ 추가사은품은 젤 안장커버로 부탁드려요 ^^;;

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.