리뷰/후기

제목 딸에게 선물한 AE1020

평점 : 0점

내용

얼마전 두발 자전거를 배우게 되었습니다.

어렸을때부터 타던 네발 자전거는 어느새 작아져만 있었고..

두발 자전거 타면, 새 자전거로 사주겠노라 약속한지라..

온라인 검색을 통해.. 고르고타고를 알게 되었습니다.

여러 사람들의 좋은 평으로.. 눈여겨 보고 있던 AE1020을 구입하였습니다.

빨강을 선택하고 싶었지만... 재고가 없다하여.. 노랑으로 선택했습니다.

개인적인 취향이겠지만, 디자인은 엄청 맘에 듭니다!!

원터치 기어 변속 방식이라.. 세밀한 기어 변속

디스크 브레이크라.. 제동력 우수하구요~

MTB방식의 자전거라~ 주행시 안정감이 더해지는거 같아요!!

발송전 고르고타고 측에서 새밀한 점검을 통해...

기어변속 부드럽게 문제 없이 잘 되어 있구요~

배송시 혹여나 흠집 날까 잘 쌓여진 포장에 감동 받았습니다.ㅎㅎ

덕분에... 벗겨내느라~ 고생했네요~ㅎㅎ

넘 좋아하는 딸아이의 모습을 보니.. 왠지 뿌듯함이 더해지네요!!

잘 고른거 같고... 잘 타도록 하겠습니다.

후기사은품은 엉덩이 보호로.. 안장커버 부탁 드립니다.

감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.