리뷰/후기

제목 첫구매:D만족스러워요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
------------------------------------------------------------------

고르고타고에서 처음으로 자전거 구매했어요!
인터넷 구매가 첨이라 걱정도되고 배송때문에 신경도 많이쓰였는데
완조립 무료배송.. 그것도 칼배송.. 바로다음날 보내주셔서 놀랐네요
페달핸들조립은 너무쉬웠어요 ㅋㅋ

자전거는 출퇴근용+여가시간 라이딩용으로 겸사겸사 하이브리드 타고싶어서 골랐구요
검정무광프레임을 찾던중 눈에 들어왔어요~~

장점은 너무가볍구요!! 여자인 제가 들고 계단 오르내리기에도 편해서 넘좋아요ㅠ
아주 잘나가구요
기어도 작은 변속부터 크게도 할수있어서 평지 오르막 모두 다니기 편하구요~
그리고.. 이뻐요♡ㅋㅋ
안장은 엉덩이가 아프긴하지만 좀 타다보면 적응될정도인거같네요

고르고타고 너무 좋아요~
경동택배로 보내주셨는데 너무 빠르고 친절하게 해주셨어요 감사합니다~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.