리뷰/후기

제목 [ A+ EAGLE ] 2014 AE EXO-FX 20' 폴딩 미니벨로 후기~~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

이번에 여자친구가 운동도 해볼겸 출퇴근을 자전거타고 운동할꺼란 소리에 구입하게 됐습니다~

체구도 아담하구 아파트라 집에 넣고 할수 있는 폴딩형 자전거를 찾다가 완전 마음에 드는 디자인인

이녀석으로 결정했어요~ㅎㅎ정말 받고나서 조립하니 실물이 더 이쁘다고 좋다고 난리네요~

이정도 가격에 이정도 디자인이며 실용성이라면 완전만족합니다~ 자전거 잘 탈께요~~고맙습니다~~

사은품은 젤 안장커버 부탁드려요~^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.