리뷰/후기

제목 자전거 탑승 후기 ^^

평점 : 0점

내용

자이덴 메모리즈 자전거 후기는 제가 처음이네요. ^^

다리 운동을 위해 자전거를 타려고 구매하게 되었습니다. 인터넷을 통해서 여기저기 알아봤는데 고르고타고 자전거가 눈에 들어와서 비교적 저렴한 자이덴 자전거를 선택하였습니다.

얼마만에 타보는 자전거인지 기대감에 부풀어 구입한 자전거를 기다렸습니다. 배송이 빨리 오기만을 기다렸고 오래 걸리지 않고 자전거를 받을 수 있었습니다.

빈틈없이 자전거 전체를 박스에 포장하여 안전하게 배송된 점 너무 좋았습니다. 대부분 조립되어서 페달만 조립하면 되니 간편해서 더욱 좋았어요.

조립 후 바로 자전거 탑승하여 집에서 서울 한강공원을 거쳐 방화대교 부근까지 자전거를 타고 가서 집까지 돌아오기를 약 5시간 가량을 타고 왔습니다.

첫날부터 무리를 했는지 다리가 굵어지는게 느껴질 정도였습니다. 그래도 열심히 운동한 느낌이 들어서 개운하고 좋았네요.

오랜만에 타서 그런지 안장이 단단해서인지 좀 엉덩이가 아팠습니다. ㅜㅜ

그래서 포토후기를 올리고 안장 젤 커버를 받아서 다시 자전거를 열심히 타려고 기다리고 있습니다.

포토후기 사은품은 안장 젤 커버로 부탁드리겠습니다. ^^

감사합니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.