리뷰/후기

제목 뒷타이어 펑크났어요... 일단은 만족ㅎ

평점 : 0점

내용

---------------------------------------------------------------
주문후 두 달정도 지난듯하네요.
친구들이랑 주말마다 이틀동안 100~120km씩 타곤 하는데요
그동안 타이어가 마모되고 닳아서 저번주 내리막길에서 브레이크 한번 잘못잡았다가 뒷바퀴가 튜브까지 터져버렸네요..ㅠㅠ
타이어를 갈아야하는데 근처에 라임색타이어가 구비된 숍이 없고 또 색상이 퍼플라임이라 튀는맛에 타고다녔기에 다른타이어로 바꾸고 싶지않아 교체하지 못한채 일주일이 지나버렸어요. 타이어만 잇으면 근처 숍에가서 갈수잇겟는데.. 우째 타이어를 구할 방법이 없을까요ㅠㅠ 이번 토요일 일요일 달리질 않았더니 주말이 너무 허전해요...형누님들 타이어는 사은품으로 과하겠지요?ㅠㅠ 타이어 구매할 수 있는 곳좀 알려주세요..혹시 퍼플라임 타이어 재고잇으시면 구매라도 할게요..부탁드려요
ㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅㅅ
저는 퍼플라임 구매했습니다! 친구들이 색깔너무 예쁘다고 부러워하네요ㅋㅋ 많이 튀지도 않고 이쁘고 색은 좋습니다. 두달정도 타고있는데 윤활유 자주뿌려주고 바람 자주넣고 관리하니 제 친구 로드마스터 하이브리드에도 안꿀리네요. 11키로나 14키로는 체감상 별 차이가 없는듯 합니다.
안장도 처음엔 딱딱하고 아프다가 오래타니까 푹신해지네요. 21단이라 고속으로 달릴때나 오르막이나 자유자재입니다.
단점을 꼽자면 핸들부분에 충격완화처리가 부실해서 시멘트길이나 다소 울퉁불퉁한곳을 달리고 나면 손이 아프네요.사은품인 전방라이트도 생긴건 귀엽지만 밝지는 않아서 실용성은...글쎄요 야간라이딩에서 크게 유용하진 않아요.
안장은 한달정도 타시면 푹신해지구요 사은품으로 평패달 추천드려요
비슷한 가격대인 자이덴7단 하이브리드는 정말 비추입니다! 제 친구가 제 소개로 고르고타고에서 구매했는데 자전거는 기어개수로 가격이 매겨진다고 오르막이 정말 힘들구요 바퀴도 좀 더 두꺼운편이라 속도유지가 다소 힘드네요. 두개 고민하시는 분들 참고하세요.
--------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.