리뷰/후기

제목 스타카토 슈프림 105 후기!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요. 고르고타고에서 스타카토 슈프림 105 모델을 구입하게된 구매자입니다.

일단 후기를 남기게 된 이유는 후기를 남기면 추가선물을 준다는 이유도 있었지만

제가 성격이 워낙 급하고 믿음이 없는 사람이라 입금하고 하루만에 언제 배송되냐는 전화를하고

모르는 것도 물어보고 그랬는데 상담 해주시는 분이 생각 이상으로 친절했습니다.

사실 저는 자전거 입문자이기떄문에 잘모릅니다. 어쩌다 자전거에 관심이생겨서 계속 검색해보고

지인에게 물어보고 해서 제가 원하는 프레임에 원하는 색상 원하는 가격대를 고르고 타고에서 겨우 찾게되었습니다.

스타카토 슈프림 105 라는 모델은 전 잘 모르지만 지인들이 말하길 가성비가 뛰어나다 자전거가 엄청 이쁘다

이런 소릴 자주듣습니다. 지인들은 자전거 대회도 나가고 장거리 라이딩도 하는 사람들이라 빈말은 아니라 믿습니다.

원래 저는 귀찮아서 후기를 남겨 본적이 없고 그런 상품 안 받으면 그만이지 라는 마인드로 사는편이라서 후기를 남기지 않는데요.

고르고타고 사이트는 신뢰할 수 있고 친절하게 해주셨기 때문에 후기 한번 남겨봅니다.

첨부파일에 자전거 디자인 업로드 해놨구요.

어떻게 마무리를 해야될지 모르겠는데요 받고 싶은 상품을 여기다가 적으면 된다고 하네요??

그럼 여기다 조심스럽게 적어 놓겠습니다.

아무래도 저는 벨이 없기떄문에 04.아나비 클래식혼이 여러모로 쓸모가 있을거 같기떄문에

04.아나비 클래식혼으로 하겠습니다.

후회하지 않는 자전거 사시고 즐거운 라이딩 되세요.  

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.