리뷰/후기

제목 후기요~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
친구의 소개로 똑같은걸로 구매해봤습니다. ㅋㅋ 비가계속와서 못타다가 이제야 타네요~

빠른배송에 사은품도 이것저것 많이주셔서 감사합니다. 자전거는 참 잘나가네요 몇십년만에 타본 자전거라 어색하네요~

근데 제가 브레이크쪽을 풀었다가 다시 조립했는데 기어가 저단기어일때 가면서 기어가자꾸 다른기어로 변해버리네요 다시 풀어서 조여봐야할까요?ㅠ_ㅠ

그리고 엉덩이가 너무 아프네요 사은품으로 젤안장 주시면 감사히 쓰겠습니다. 기어혼자 변속되는거는 설명좀 부탁드려요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.