리뷰/후기

제목 [ A+ EAGLE ] 아메리칸이글 H20 다이나믹 하이브리드!!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

[ A+ EAGLE ] 아메리칸이글 H20 다이나믹 하이브리드

여자친구에게 생일 선물로 받은 아메리칸이글 H20 다이나믹 하이브리드!! 제가 받은 생일 선물 중 가장 좋은 선물입니다!
고물 자전거 타다가 갈아타니 날아갈 것 같더라구요. 대구에 살다가 가게 얻어 왜관으로 와서 자전거가 필요했는데요! 이 놈이 딱입니다.
슝슝 잘 나가구요 브레이크는 어찌나 탄탄하게 잡히는지..중고 자전거 3만원 주고 타다가 갈아탄 느낌은 프라이드 타다가 에쿠스타는 느낌입니다.
괜히 뻥튀기 해서 하는 말이 아니라 합리적인 가격은 이런 제품을 보고 말하는 것이 아닐까요. 아니 이 정도 가격에 이런 제품이면..좋잖아요!
저도 커피 볶아 파는 사람으로서..소비자 입장에서 어떤 제품을 어느 정도의 가격에 내놓는 것이 합리적인가 생각해보게 됩니다.
택배로 오는 거라 배송 걱정도 조금 됐었는데요, 걱정할 필요가 전혀 없더군요.
겁~나게 두껍고 사이즈 딱 맞는 박스에 포장되어 오니 안전하게 왔어요.
암튼! 젤 안장 패드 주세요 ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.