리뷰/후기

제목 3년만의 라이딩

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요 대구로 온지 3년이 됐네요

3년만에 자전거를 구입했습니다. 도착했을 때의 설레임이 아직 남아 있네요

어제 첨으로 라이딩을 나갔습니다. 강정 고령보에서 달성보까지 ㅋㅋ

담날 근육통으로 고생 좀 했습니다.

꾸준히 타서 즐거운 근육통도 날려버리고 싶네요

오늘 확인해보니 기본구성에 토클립도 들어있는거 같은데

저한텐 오지 않았네요 확인부탁드립니다

오랫만에 타서 그런지 엉덩이가 욱씬욱씬(^^)하네요

젤 안장커버 보내주시면 감사하겠습니다

즐겁고 안전한 라이딩 하세요~~~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.