리뷰/후기

제목 자이덴블런트21 700C 검정색 구매후기

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

자전거 빨리 잘 받았습니다. 완젼초보라 입문용으로 선택했는데 속도도 빠르고 디자인도 맘에 듭니다. 일산사는데
일산서 파주까지 자유로아래길에 자전거도로 잘 되어있는데 거기서 운동하기 딱 좋네요^^

한가지 왼쪽 큰기어(?)는 High Low로 바꿔도 작동을 안하네요. 체인도 안바뀌고 속도차이도 없고요
오른쪽기어는 잘 되요. 어찌해야될까요? 그리고 검정과 흰색으로된 야간조명(?)도 잘 받았는데 흰색조명은 작동이 안되더군요
건전지를 바꿔야되는건지 접속이불량인지 (건전지넣어서보내주신것같은데) 아무튼 조언부탁합니다.

초보라 탈때 엉덩이가 무지아프네요 허리숙이고타는것도 아직 적응안되 아프고.. 안장을 바꿔볼까 생각중인데 우선 젤 안장 보내주시면
타보고 생각해볼려구요.. 부탁드립니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.