리뷰/후기

제목 아메리칸이글 폴440 구매후기에요~

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
우선 이제서야 후기를 남기네요!!
지난주 목요일 오후에 결제했는데
놀랍게도!! 금요일 오전에 배송받았어요....
그 다음주 월요일이나 되야 받을거라고 기대했는데ㅎㅎ
이거 이래도 되는건가요??ㅋㅋㅋ
너무나 빠른 배송 놀랐습니다!
지난 3개월간 매일같이 첫 바이크를 무엇으로 살지 고민했었습니다
그러다가 친구가 알려준 사이트 고르고타고를
들어와보게 되었습니다~
가로수길에 아나비라는 매장 구경하러 자주갔었는데
거기가 여기라는 사실을 알고 고르고 타고에서 죽어라 몇일간 고민하다가 결정한 녀석!
아메리칸이글 폴440 입니다!ㅎㅎ
우선! 99% 완전 조립으로 배송이 되기때문에
너무나 쉽게 조립할수있었구요~
같이 온 사은품도 다른 사이트에 비해 만족스럽네요!ㅎㅎ
그리고 이 녀석 같은 경우는
미니벨로와 일반 로드바이크의 중간 단계?
라고 표현하면 맞을까요?ㅎㅎ
일반 로드보다는 민첩성이 높고 미니벨로보다는 잘나가고~!
너무나 만족스럽습니다!
그리고 작년모델이라서 그런지
할인이 되어서 가격도 너무나 만족하구요~
바빠서 배송받고 못타다가
오늘 2번째 라이딩하고 후기 올립니다~

사은품은 안장커버 주세요!
처음이라서 그런지 엉덩이가 너무 아프네요ㅜㅜ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.