리뷰/후기

제목 조아요

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------
자전거 이쁩니다, 아 근데 엉덩이가 너무 아픕니다. 요즘은 안장을 다 이리 만들어놔서리...

하루 이틀 타고 다니다 고생했습니다.그거빼곤 가격도 디자인도 착하고 이쁩니다. 한시간을 출퇴근하다보니 살도 빼고 좋을 것 같습니다. 자전거에 매력에 빠질것 같아서 돈 좀 더모아 더 더 비싼걸로 사야겠어요

오르막길이 너무 힘듭니다. 왜 힘든걸까요?무게때문일까요?

안장은 왜이리 엉덩이가 아픈걸까요?옛날 자전거들은 이쁘지는 않아도 엉덩이는 이리 아프지 않았던거 같은데,,,

젤안장을 꼭꼭 보내주셔요~오랫동안 타고 가야하니...쫌더 비싼걸로~언덕에서 힘들이지 않는거로 바꾸고 싶단생각도 아이와 함께 여서 참 좋네요~

사은품은 젤안장으로 부탁해용~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.