리뷰/후기

제목 핑크색으로 구입했어요!

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

안녕하세요.

알톤 스피너 21 자전거 핑크색 배송받았습니다.

배송이 생각보다 빨라서 놀랐구요.

자전거 조립하는데 2시간 정도 걸렸던거 같아요 ㅎ

예쁜데 안장이 높은 거 같은... ㅠㅠ 조립 설명서가 없어서 조금 어려웠어요.

자전거 색깔은 사진에 나와있는 그대로 였구요. 한번 타봤는데 잘 나가고 브레이크도 잘 되더라구요.

대신.. 여자가 운반하기에는 조금 무겁더라구요.

제 키는 162cm정도라서 안장은 젤 낮게 조립했어요.

그리고 같이 주신 전조등 2개 중에 하나가 불량이라서 새로 보내주셨으면 합니다.

사은품은 젤리안장을 보내주세요. 안장 보내주실 때 전조등도 같이 보내주시면 될 거 같아요 ㅎㅎ

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.