리뷰/후기

제목 만족합니다~~^^

평점 : 0점

내용

이틀만에 받았네요
아들꺼로 주문했는데 '이쁘면서 가볍고 넘 높지않고 가격 싼 하이브리드' 조건에 맞는 제품을 고르기가 쉽지 않더군요 ㅎ

넘 이쁘다 싶으면 가격이 후덜덜
좀 가볍다싶으면 아직 자전거에 서툰 아들이.타기엔 넘 높고
가격이 싸다싶으면 무게가 장난이 아니고...
암튼 며칠 눈이 아플정도로 검색하다가 이 제품을 찾았어요
11킬로대로 고르고 싶었는데 무게가 조금 더 나가는건 포기하자하고 주문했는데 생각만큼 무겁지도 않고 아주 마음에 듭니다

일단 포장면에서 아주 꼼꼼하게 잘되어있네요
바퀴까지 비닐포장 다 되있고 부품들도 잘 싸여있어서 흠집 하나 없더라구요
얼마전에 제가 타려고 바구니 달린 여성용자전거를 샀었는데
걍 박스에 별도 포장없이 덩그러니 통째로 담겨와서 당연히 기스도 여기저기 나고...인터넷으로 배송받으면 그런거 감안해야하나부다 했거든요

80프로정도 조립되어 왔고 나머지는 다행히 라이딩 즐기시는 아파트경비아저씨께서 도와주셨습니다
바퀴에 바람이 부족해서 바람도 넣었구요

색깔도 맘에 들고 아들도 흡족해합니다~
사은품들도 감사합니다

그러나.많은 분들이 이야기하셨듯이 궁둥이가 넘 아프다고 ㅠ
저희도 젤안장을 선물로 주심 감사하겠습니다 ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.