리뷰/후기

제목 사용후기~_~

평점 : 0점

내용

안녕하세여 .

자전거 산지는 쫌지났지만 이제야 후기를 올리네영 ㅠ

자전거를 첨에 에이모션더블린 실리콘거치대 시켯다가 취소하고 벨로코미니벨로 시켯는데.... 에이모션이 오고 담날에 벨로코 가와버려서

에이모션 다시 보내고 벨로코 받았네영 ㅎㅎ 근데 자전거 앞바퀴랑 뒷바퀴 물받이라고해야되나여??? 그거 프레임이 앞뒤 둘다 쪼금씩 찌그러저있고 ㅠㅠ

같이시킨 시크릿바구니는... 앞에 잠구는버튼도 반대로구 ㅠ 실리콘 안전등은안오고 후미등만 2개왔어요 ...ㅋㅋ   실망했지만 그래도 자전거는 정말 이쁘네영 ㅎㅎ

저사진처럼 강아지 태우고 다닐꺼라 핸들에 걸치는바구니말고 쫌 튼튼한 바구니가 필요할꺼같아서 ㅠ

후기사은품으로는  반달바스켓 화이트 로좀 해주시면안대나영...? ^^ 부탁드립니당 ㅠ

오늘 아나비 레트로 바이크백 시켯는대 아직 출발전이드라구요 반달바스켓 화이트 로가능 하시다면  바이크백 이랑 같이점 보내주세영 ^^

번창하세여!!!^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.