리뷰/후기

제목 완전 감동 천지 입니다ㅋㅋㅋㅋ

평점 : 0점

내용

이번 기회에 자전거를 장만하려고 이것저것 검색하던중에 고르고타고를 만나게되었습니다.

자전거 사는게 처음이라 많이 어렵고 낯설었었는데 회원님들께서 후기도 잘남겨주시고

자전거 설명도 잘 나와있어서 너무 좋았습니다.

처음 타는 자전거라 금전적 여유가 없는지라;; 저렴한 것으로 시작하려 검색하던 도중 스마트 윈드러너를 보게 되었고

이쁜 디자인과 착한ㅋㅋ가격에 바로 구매하게 되었습니다.

원래는 보라색을 골랐었는데 품절이라 하더라구요 ㅠㅠ 그래서 여자친구님께서 파란색으로 하라해서 그리했는디

딱!오니까 여자말은 틀린게 아니었구나~ 라는 생각이 들었어요 ㅋㅋㅋ

우선 너무 이쁘고 제품도 좋고 친철하시고 이것저것 많이 넣어주시고 최고입니다!

앞으로 즐거운 라이딩 하겠습니다! 감사합니다!

p.s. 사은품은 구름성 좋은 평페달 부탁드리겠습니다.

(근데 착불인데 제가 착불을 할 수 없는 상황인데 어떻게 해야 되나요?ㅠㅠ)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.