리뷰/후기

제목 너무 맘에 드는 엑소 자전거! ^^^^

평점 : 0점

내용

처음에 클래식 주문했다가, 품절되길 잘했다는 생각이 들어요  ^^;;

안그랬으면 이렇게 예쁜 자전거 못 받아볼 뻔 ㅎㅎ

어차피 운동할겸 집앞 한강변 따라 달릴 겸 사려고 했던건데, 엑소 하이브리드로 사길 너무 잘했단 생각이 들어요

배송도 빨랐구요! ^^

무엇보다 받아보고 너무나 흡족, 대 만족 ~

자전거를 잘 타는 편이라 휠이 커도 거뜬한뎅, 엑소는 여성용으로 나온거다 보니 더욱 딱 알맞음!이네요 ^^

키 작으신 분들도 무리해서 타지 않으실 수 있을것 같아요.

무게도 무겁지 않아서 여기저기 거뜬히 들고 내려갈 수도 있고 여성용으로 정말 좋은듯 해요 ^^

사실... 자전거에 대해 잘 알지는 못해서 뭐 구성이라던가, 기능, 상세정보보단 디자인 하나 보고 산거였는뎅ㅋㅋ

품절된 상품 바꿀꼄 전화드리고 궁금한거 이것저것 여쭤봤는뎅 엑소가 부품도 튼튼하고 잘 되어있다고 말씀해주시고,

상담시 친절하게 해주셔서 더 만족스러운듯 해요 ^^

드디어 주말에 타고 나갔는뎅, 역시 엉덩이가 아파요  >.< ㅋㅋㅋ  그래도 너무 재밋고 즐겁게 탓네요 ^^

고르고타고 여기저기 자전거 사는 지인들에게 추전중입니당 ㅎㅎ

후기 사진 올리구요. 사은품은 젤안장.. 필요할듯 해요 ^^

이번주 주말에도 탈 예정이라, 주말안에 배송 가능하겟죠? ^^ 아참, 착불 3,000원으로 배송비가 부담되는거면, 혹시 제가

배송비는 선입금 해도 될까요?

착불인데 집에 사람 없을 경우 경비실에 맡겨두실 수 없으니... 그렇게 하는게 나을 것 같네요.

아, 그리고 혹시 후기 쓰는김에 여쭤보려구요.

바이크백 살까 고민중이예요, 아나비꺼 아롱바이크백 산다면 오렌지가 더 잘어울리겟죠?

어깨에 가방 매기는 좀 싫구, 소지품은 있고, 해서 고민중이거든요. 제 자전거에도 아롱 바이크백 괜찮나용?ㅎㅎ

답변부탁드려요 ^^

그리고 답변주실 때 배송비 선입금 여부 확인해주시면 바로 입금해드릴께요!

감사합니다 :)

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.