리뷰/후기

제목 로드마스터827HA 후기!

평점 : 0점

내용

요즘 날씨가 너무 좋아서 친구들과 함께 자전거를 탈려고 로드마스터를 구매했습니다.

처음엔 자전거방에 몇번 가봤는데 너무 비싸고 맘에 드는것도 없어서..

인터넷으로 찾아보게 됐어요. 그러다가 로드마스터라는 자전거를 봤습니다.

보는순간 "아 이거다!" 정말 너무이뻐서 구매 했는데 진짜 맘에 들어요!!

솔직히 가격대에 비해 정말 좋은거 같아요^^

사실 로드마스터를 여러 사이트에서 봤는데 그 중에 고르고타고가 제일 끌리더군요^^

(꼭필요한 사은품들과 완전조립무료배송이 특히!!)

회원가입할새도 없이 비회원으로 바로 결제할정도..

회원가입을 했어야 했는데.. 쿠폰사용도 못하고ㅜㅜ

뒤늦게 회원가입해서 후기 남깁니다.^^

자전거 구매후 첫주말에 친구랑 5시간이나 탔네요 ㅎㅎ

오래 타다보니 엉덩이가 아파서 ㅎㅎ 포토후기 사은품 젤안장으로 부탁드릴려고 했으나..

자전거 도로로 다니는 사람들이 너무 많더라고요..

벨이 없다보니.. '클래식혼'으로 사은품 신청할께요! 벨보단 소리도 크고 사람들이 잘비켜줄꺼 같아요 ㅋㅋ

아무튼 배송도 빠르고 완전 만족합니다^^

비회원 주문번호 20140407-0000928 입니다!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.