리뷰/후기

제목 알톤 스피너7 구매후기(구매자분필독)

평점 : 0점

내용

우선 첫느낌은

박스에서 꺼내자마자 색감이 너무 예뻣다 화면이랑

비슷한데 실제로 봐서 그런가 훨씬 예뻣어요

라이딩 첫느낌

자전거 조립을 완료하고 바로 라이딩을 했는데

처음에는 안장이 조금 딱딱 하네요.

타는데 조금 불편한 감이 있었지만

계속 타니까 괜찮은것 같애요

핸들바를 너무 낮춰서 그런것 같은데

귀찮아서 올리지는 않고 있네요

하이브리드라서

우선 기어가 있기때문에 오르막이 있는곳에도

픽시보다 쉽게 올라가요(제친구는 픽시라서 못올라감)

바퀴가 얇아서 스피드한감이 있어요

내리막에서 내려올때는 희열을 느끼곤해요

장점은 블록이 매끄럽게 깔려있는 곳에서는 최고에요

근데 조금 울퉁불퉁한 길에서는 조금 느리고

바퀴터질까 스피드하게 못가는 면이 있어요

구매하시는분들 제 자전거 후기를 듣고 참고가 되셨으면 좋겠어요

개인적으로 결론은 가격대비에 최고의 자전거가 아닐까 싶어요

하이브리드로는 알톤이 괜찮은것 같아요

가격대비!!

★구매후기 사은품으로는 구름성 좋은 페달!!(그린!!!!)초록색으로 부탁드려요 빠른배송~!!

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.