리뷰/후기

제목 배송오자마자 적은 후기

평점 : 0점

내용

월요일에 주문한 자전거가 목요일 아침에 막 도착했네요.

주문하고 수요일 저녁까지도 배송 전이었는데,

목요일 새벽에 급 배송되었다고 바뀌더니 아침에 바로 도착해서 놀랐습니다.

경동택배였는데 아마 시스템 업로드가 좀 느렸나봐요.

집 앞에 두고 가시라고 하고 저녁에 와보니 으리으리한 크기의 박스가 턱~

일단 딱 크기만 봐도 자전거가 들어가 있겠구나~ 싶었어요.

뜯어보니 몸체, 브레이크 선이 연결된 채 분리된 핸들, 따로 포장된 페달.

그리고 무엇보다 브레이크 선을 따라 조심스럽게 포장된 것이 참 배송 준비할 때 공을 많이 들였구나 싶었구요.

언제 조립하지 싶었는데 생각보다 설명대로 하니 너무 쉽게 되어서 깜짝 놀랐습니다.

정말 필요한 공구를 다 동봉해주니, 집에서 따로 공구 준비할 필요도 없었네요.

조립하자 마자 근처에 사는 형과 여의도 라이딩을 마치니 어느새 새벽.

한 주 스트레스 쌓여있던 제게 큰 기쁨을 안겨준 자전거입니다.

생각보다 안장도 괜찮고, 속도도 잘 나는 거 같아요. 오래 잘 타고 싶습니다^^

감사합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.