리뷰/후기

제목 구매 후기입니다~*

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

좋아요~*

컴퓨터 고장으로 겨울에 구입한 걸 이제야 인증샷 올립니다^^;

빠른 배송과 꼼꼼한 포장이 좋았습니다. 바로 집근처 대리점에 가서 조립을 했는데 사장님께서, 그 가격에 좋은 물건 잘 구입하였다고ㅋㅋ

무광 블랙/그레이 색상이 정말 마음에 듭니다. 지금 품절 상태네요

기어 변속도 무리 없이 잘 되고 생각보다 가볍습니다.

출퇴근할 땐 다른 자전거를 타고

아메리칸 이글은 주말 산행 갈 때 타서 등산로 입구까지 오릅니다! 굿/

사은품은 젤안장으로 부탁드립니다~^^+

출퇴근용 자전거 교체 때에도 고르고 타고를 이용하겠습니다^^ㅎ

번창하세요~

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.