리뷰/후기

제목 벨로라인 페스테@@

평점 : 0점

내용

--------------------------------------------------------------------
리뷰이벤트는 자전거와 탑승자분이 함께 나오신 사진을 함께 올려주셔야
추가선물을 증정해드리고 있습니다^^
또한 구매하신 상품 하단의 '리뷰쓰기'버튼을 통해 작성해주셔야
다른분들도 보실 수 있어요^_^ 감사합니다!
--------------------------------------------------------------------

고르고타고 왜 자전거쇼핑몰 1위인지 이번에 알게됬습니다!!

벨로라인 페스트 다른데는 재고가 없어서 못구했는데

역시 고르고타고는 대형쇼핑몰이랑 다행이 재고가 있어서  구매!!

배송도 완전 빨라서 더더욱 맘에들었어요 입금날부터 3일 걸렸는데

포장도 완전 꼼꼼하게 해주시고 조립도 거의다 되있어서  어려움없이  조립했네요

자전거도 맘에 들지만  고르고타고라는 싸이트도 맘에들었어요 !!

--------------------------------------------------------------------------

사음품으로 헬멧 부탁드립니다!!

----------------------------------------------------------------------

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.