리뷰/후기

제목 초딩아이가 너무 멋있다며 좋아해요~

평점 : 0점

내용

9살아이 크리스마스선물로 자전거를 고민하는 중에 알게 된 고르고타고.. 

키즈바이크에서 구경하는데 눈에 딱 들어온 디자인이 있었어요. 아메리칸이글 탱크22D 아동용 MTB 튼튼해보이는 바디와 펫타이어가 장착되어 있는데 너무 멋있어보여 고민끝에 결재하고 기다리는데 아뿔사..

21일 안내문자도 왔었는데 23일 토요일까지도 도착연락이 없어 크리스마스 지나고 오면 어쩌나 걱정을 많이 했거든요. 그런데! 이거 진짜 산타선물인가봐요. 24일 완전체로 문앞까지 직배송이 왔어요. 

용인지역이라 다행이였던거 같아요. 바디에는 안전하게 테이핑이 되어 있었고 고민하고 고른 사은품도 함께 동봉된 채로 포장상태 및 기타 안내사항 안내문도 꼼꼼하게 확인할 수 있게 붙여져서 왔더라구요. 핸들이나 페달까지도 완벽하게 조립이 되서 따로 손보지 않아도 돼서 너무 좋았어요. 직접 조립해야 할 때도 걱정하지 않아도 된답니다. 동봉된 안내문에 페달이나 핸들조립법이 사진과 함께 잘 설명되어 있으니깐요. 

저녁까지 모른척하고 있다가 아이가 잠든 후 산타선물로 세팅~ 다음날 아침.. 생각했던 것보다 더 좋아하며 너무 마음에 들어했어요. 당장 타고 싶어해서 바로 나가보았답니다. 
이미 다 조립이 된 상태라 안장높이만 조정하고 타는데 부드럽게 잘 나간다며 아이가 너무 좋아하더라구요. 

사은품으로 받은 아이템들도 장착할때마다 우와~하며 너무 좋아했어요. 산타할아버지께 자기 소원대로 멋있는 자전거 주셔서 감사하다며 인사하더라구요. 

아빠의 많은 검색과 고민으로 선택된 자전거인데 산타가 감사인사를 받게되니 조금 씁쓸하긴 했지만 그래도 아이가 좋아하니 그걸로 충분한거죠?ㅎㅎ 키가 125인 아이에게도 적당히 맞아서 앞으로 3~년은 충분히 열심히 탈거 같아요. 

여기에서 출고되는 자전거는 전문미케닉의 꼼꼼한 조립과 검수 후에 출고가 된다니 믿고 구매할 수 있는거 같아요. 타다가 발생되는 여러가지 상황들도 알고타고 게시판을 확인해보면 자가점검할 수 있어서 도움이 되구요. 아이가 너무 좋아하고 친구들한테 자랑했는데 오늘 친구부모님들과 따로 이야기하던중에 너무 저렴하게 잘 샀다며 사이트 알려달라고 해서 홍보까지 하게 됐답니다.ㅎㅎ 조금 있으면 둘째 공주님도 자전거 타고 싶어할텐데 조만간 다시 고르고타고 검색하고 있을거 같아요~~ 너무 감사합니다. 

후기 사은품은 첫번째 젤안장 부탁드립니다

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.