리뷰/후기

제목 아들이 픽시와 사랑에 빠졌어요 ^^

평점 : 0점

내용

중학교 1학년 아들녀석이 자이언트 로드를 타다가 친구들 타는 픽시를 타보고는 너무 가지고 싶어하여 갈아 탔네요.

이녀석이 지 아빠를 닮아서 뭔가 하나 꽂히면 바로 그리고 당장 해야하는 성격이라, 언노운 랩쓰리 화이트블랙을 찾다가 찾다가, 결국 여기서 DC에디션 화이트미러를 발견했네요.

지난 토요일 점심무렵에 친절하신 직배송 기사분께 물건을 건네받고, 그 이후로 몸에서 놓을줄을 모르고 주구장창 타고 다니네요. ^^

제가 봐도 디자인도 미려하고 튼튼해보이고 듬직해보이네요. 자전거가 잘생겼네요 ^^

제가 타는건 아니지만, 지금 상황으로 봐서는 마르고 달토록 탈 것 같습니다. 

후기 사은품은 유락자물쇠로 부탁드립니다.

참, 저는 네이버 간편로그인으로 회원가입이 되어있구요.

결재는 네이버페이로 진행을 해서 제 마이페이지에는 구매이력이 없습니다.

그럴리는 없지만, 혹시라도 주소 확인인 안되면 얘기해 주세요 ^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.