리뷰/후기

제목 배송부터 맘에 들어요~♡

평점 : 0점

내용

지난주 목요일 오전에 주문했는데, 다음날 낮에 도착했어요. 서울은 100%완조립이군요. 빠른 배송, 100%조립 다 넘 맘에 들어요. 21단 하이브리드만 타다 24단은 첨 타봤는데, 오우~ 엄청 잘 나가네요~^^ 기어 변속도 원터치로 바로바로 잘 됩니다. 유압 디스크 브레이크도 처음인데.. 제동 잘 되네요. 앞바퀴 브레이크는 뒷 브레이크보다 힘이 없는데, 전복(?)사고 방지 용인가 싶어서 좋네요. 서스펜션도 MTB 이후로 오랜만인데 역시나 너무 좋네요. 기존에 타던 하이브리드는 바퀴도 얇아 바닥 충격이 팔에 오롯이 전달돼 참 불편했는데, 스타카토는 서스펜션 덕분에 승차감이 더 좋아요~^^ 바퀴는 타누스 타이어 추가했는데, 원래 타이어가 두껍기도 한데다 단단하니 펑크날 염려가 없어 오랜만에 안심하고 여기저기 달렸어요~^^ 제가 블랙을 좋아하는데도 스타카토 로고가 빛나는 게 예뻐서 흰색으로 골랐는데 영롱하니 더 예쁘네요. 키 165라서 480 사이즈 샀는데, 430도 괜찮을 것 같아요. 안장 높은 건 원래 높게 타서 괜찮은데, 다리가 짧은 편은 아닌데도 내릴 때가 좀... 불편할 수도 있을 것 같았는데... 타보니 괜찮네요. 스타카토 캐스케이드는 하이브리드 중 최고인 것 같아요. 다 너무 만족스러워요. 하이브리드 고민 중인 분들께 강추해요. (사은품은 젤커버안장 부탁드려요.) 그리고.. 브레이크 케이블 고정 클립이 하나 빠져 있어요. 클립 배송도 부탁드립니다~^^

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.