리뷰/후기

제목 썩 만족스러운 자전거입니다.

평점 : 0점

내용

어린 시절 이후로 처음 자전거를 구매해봤습니다. 그 과정에 이것 저것 많이 알아보고 결정을 했습니다.

결론부터 말씀드리자면 저는 스타카토 캐스케이드 마크3를 기분 좋게 타고 있습니다. 

당초에는 타다가 마음에 들지 않으면 곧바로 기변을 하자는 생각이었으나, 2주 가량 타고 다닌 지금으로써는 앞으로 계속해서 저의 애마가 될 것 같습니다 ㅎ.

24단 기어가 필요할지에 대한 의문이 있었으나 타고다니다 보니 미세하게 저의 체력에 맞게 조정이 가능한 점에서 지금은 없어선 안될 기능이 되었네요

다른 분들께 작게나마 도움이 되실까하여 기재하자면, 저는 키 178cm, 체중 84kg의 남자이며 520 프레임을 타고 있습니다. 처음에는 꽤 큰 듯했으나 적응한 지금은 적절한 선택이었다고 생각합니다. 제 생각에 저에 비해 키가 작은 편이신 분들은 한 단계 아래 크기를 선택하셔도 문제가 없을 것으로 예상합니다.

+ 포토 후기 사은품은 '젤안장커버'로 부탁드립니다.

+ 사진은 저도 함께 찍고 싶었으나, 혼자 라이딩을 하기에 안타깝게도 자전거 전체샷만 기재합니다ㅎ

함께 받은 전등과 자물쇠도 자체적으로 거치가 가능하여 꽤 편리합니다.

관리자에게만 댓글 작성 권한이 있습니다.